Bukit Steling merupakan sebuah wilayah perbukitan memanjang berarah utara-selatan yang terletak di Kelurahan Selili dan Kelurahan Sungai Dama, Kecamatan Samarinda Ilir, Kota Samarinda. Masyarakat Samarinda lebih mengenal dengan nama Gunung Steling daripada Bukit Steling. Penyebutan gunung secara geologi sebenarnya kurang tepat, mengingat elevasi tertinggi bukit ini hanya 117 m (DEMNAS).

Kawasan Batu Putih merupakan bukit yang tersusun atas batupasir, batulempung, dan batugamping. Bukit ini terletak di Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Penamaan batu putih mungkin disebabkan adanya batugamping berwarna keputihan yang mendominasi kawasan ini. Batugamping ini dikenal masyarakat dengan nama batu gunung.